Pembukaan Pendaftaran Lokakarya SPMI Tahun 2018

Yth. Rektor/Ketua /Direktur Perguruan Tinggi Swasta

(daftar PTS terlampir)

di Lingkungan Kopertis Wilayah X

Menindaklanjuti surat dari Direktur Penjaminan Mutu Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan No : 212/B4.2/TU/2018 tanggal 19 Februari 2018 perihal Pembukaan pendaftaran Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI Tahun 2018, bersama ini disampaikan bahwa Direktorat Penjaminan mutu Ditjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan akan menyelenggarakan 10 batch Lokakarya Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di sejumlah wilayah Indonesia. (surat terlampir).

Oleh karena itu bagi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dilingkungan Kopertis Wilayah X yang diundang untuk kegiatan ini, diharapkan partisipasinya untuk mengikuti Lokakarya SPMI tahun 2018 tersebut dengan mengisi formulir pernyataan keikutsertaan dan mendaftar secara online sesuai dengan link daftar yang telah diberikan oleh Ditjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan melalui Direktorat Penjaminan Mutu dengan tautan: http://bit.ly/SPMI2018, paling lambat sebelum tanggal 16 Maret 2018. Persyaratan dan ketentuan pendaftar disampaikan pada lampiran II surat Dir. Penjaminan Mutu.

Demikianlah informasi ini disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

Unduh:

Pembukaan Pendaftaran Lokakarya SPMI Tahun 2018